Kellogg’s® Corn Flakes
Como produto pioneiro da Kellogg, Corn Flakes é o original. Com o seu sabor e textura estaladiça inesquecíveis, não há outros flocos de milho como estes. Uma verdadeira lenda no mundo dos cereais.
Descobre mais sobre as nossas iniciativas de Milho de Origem Responsável aqui.
Kellogg’s Corn Flakes, The Original Since 1906
O original, crocante, dourado e delicioso. Kellogg’s Corn Flakes encanta as famílias há mais de 100 anos
O milho é o principal ingrediente dos quatro que formam os Corn Flakes da Kellogg’s. O milho usado na elaboração dos Corn Flakes é uma variedade cultivada por agricultores na Argentina, onde as condições são ideais para que o seu cultivo.
Produção responsável, significa que a Kellogg verifica que são implementadas práticas ambientais e sociais pelos agricultores e fornecedores do milho usado para produzir os Corn Flakes da Kellogg’s.
Para mais informação sobre Milho de Produção Responsável, visita a nossa página: http://crreport.kelloggcompany.com/responsible-sourcing-verification
Cada floco de Corn Flakes é um simples grão de milho dourado, maduro e seco naturalmente ao sol no campo.
Após 140 dias a apanhar a luz do sol o grão de milho alcança a sua maturidade. Posteriormente é laminado e tostado na perfeição para conseguir a icónica coloração dourada e textura crocante.
Os nossos Corn Flakes são enriquecido com 8 nutrientes incluindo as vitaminas D, tiamina (B1), riboflavina (B2), niacina (B3), B6, ácido fólico e ferro.
Uma porção de Corn Flakes fornece 50% da quantidade diária recomendada de Vitamina D, que contribui para a manutenção de ossos normais. * Os Corn Flakes da Kellogg’s não contêm corantes nem aromas artificiais.
*Desfruta-os como parte de uma alimentação variada e equilibrada e de um estilo de vida saudável.
Descobre como a Kellogg's faz a sua parte
-
OS BENEFÍCIOS NUTRICIONAIS DOS CEREAIS
Já ouvimos alguma vez que o pequeno almoço é uma refeição muito importante do dia e que os cereais são uma das melhores opções de pequeno almoço.
-
Os benefícios da fibra
Obtém mais informação sobre os múltiplos benefícios da fibra.
-
A NOSSA PAIXÃO PELA NUTRIÇÃO
Há mais de cem anos, W.K. Kellogg descobriu o potencial que um simples grão de milho podia oferecer.