null

CEREAIS SPECIAL K CLASSIC COM VERDURAS SALTEADAS E AR DE QUEIJO

Partager

CEREALES SPECIAL K CLASSIC CON VERDURAS SALTEADAS Y AIRE DE QUESO_PT

CEREAIS SPECIAL K CLASSIC COM VERDURAS SALTEADAS E AR DE QUEIJO

INGREDIENTS

  • 40 gr Cereais Special K Classic
  • 150 gr Cenoura
  • 50 gr Espargo branco
  • 50 gr Espargo verde
  • 50 gr Abóbora
  • 50 gr Abobrinha
  • 50 gr Tomate
  • 50 gr Couve flor
  • 6 gr Gelatina em lâminas
  • 200 gr Leite Magro
CEREALES SPECIAL K CLASSIC CON VERDURAS SALTEADAS Y AIRE DE QUESO_PT

DIRECTIONS

Pelar e cortar as verduras em cilindros e escaldar. Separe, incorpore a gelatina ao leite. Com a ajuda de uma batedeira forme uma espuma que acompanhará as verduras.

Retirar as sementes do tomate e reservar para decorar no final. Dispôr as verduras escaldadas numa caçarola ou grelhar e dispôr num prato rodeando as pepitas de tomate.Daremos um toque final cubrindo o prato com cereais para lhe dar uma textura crocante. Finalizar incorporando a espuma de leite.