Foie gras com crocantes de cereais e cerejas
INGREDIENTS
- 100 de 'foie gras'
- 1 barra de Choco Krispies® “cereais e leite”
- 15 gr. de pistachos verdes
- 100 gr. de cerejas frescas maduras
- 1 unidad. de folhas de gelatina
DIRECTIONS
Para as cerejas:Retirar o caroço das cerejas e trituramos.Provamos e se estão muito ácidas rectificamos com um pouco de açúcar..Separamos em dois recipientes diferentes o creme de cereja, uma reservamos no frio. A outra parte do creme de cereja aquecemos um pouco por forma a desfazer a gelatina previamente humidificada, deixamos arrefecer e cortamos em cubos. Para o Foie gras : cortamos 2 rectangulos de foie gras e colocamos sobre pelicula aderente. Cortamos um pouco da barra de cereais Choco Krispies® e colocamos entre os dois rectángulos de foie gras, enrolamos com pelicula aderente para fazer um rolo e reservar no frio. . Final e apresentação: Colocamos a restante barra de cereais no formo pre-aquecido a 180ºC uns 6 minutos deixamos arrefecer e trituramos com os pistachos temperando com sal a gosto.
Retiramos o rolo de foie gras do frio e cubrimos com o pó da bolacha triturada, pistachos e sal e acompanhamos com o creme de cerejas e a gelatina e decoramos.