Hamburguer de Salmão com milanesa de All-Bran®
INGREDIENTS
- 200 gr de batatas
- 30 gr. de maionese
- 250 gr. de salmão fresco
- 1 colher media de endro
- 1/2 cebola
- 1 ovo
- 1/2 taça de pão ralado
- 1 taça de All-Bran® Plus
DIRECTIONS
Cozemos as batatas uns 20 – 30 minutos (até que fiquem macias). Reservamos para que arrefeçam.
Grelhamos o salmão, sem deixar que seque. Reservamos para que arrefeça..
Colocamos as batatas numa taça grande e esmagamos,dispondo o samão sobre as mesmas (cuidado com as espinhas). Juntamos uma colher de endro, a cebola picada e temperamos com sal e pimenta.
Misturamos muito bem e juntamos o ovo e a maionese, misturando até que fique bem distribuido. Colocamos no congelador.
Trituramos os All-Bran® Plus a gosto e num prato fundo misturamos com o pão ralado e a meia colher que reservamos de endro.
Quando passe meia hora retiramos a “massa” do congelador, e dividimos em 4 porções para fazer bolas com cada um deles. Esmagamos com cuidado com as duas mãos e passamos pela mistura de All-bran ® e pão ralado.
Numa caçarola, colocamos óleo, não muito, não queremos que seja uma fritura densa. Aquecemos e fazemos os hamburgueres uma a um, deixando-os cozinhar primeiro de um lado e depois de outro.
retiramos para um prato com um guardanapo para que absorva o excedente do óleo.
Como acompanhamento sugerimos os espargos trigueiros na brasa.